Форум о Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Тане Гроттер » Тестовый форум » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
2. Возраст:
3. Статус:
4. Внешность:
5. История жизни до написанного возраста:
6. Характер и привычки:
7. Друзья/Враги:
8.Связь с вами:

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-07-01 14:23:23)

0

2

1.Гробыня Склепова
2.17 лет
3.Гадкая бяка
4.Красивая девушка с фиолетовыми волосами и идеальной фигуркой
5.Вот так и я, дочь обычного москвича, Жилось коечно не всегда вольно, но иногда были и светлые моменты.
В детстве родители мне старались всячески ублажать, что бы я не чувствовала себя обделённой, за что им огромное спасибо, но так было не всегда. Когда мама умерла, папа женилсмя на молодой гадюке, наверное из рода гарпий. Эта хмурая тётя была несказанно богата, и припёрла с собой в маш дом своего милого сыночка.
Ужас! Что я пережила тогда! Потом, намучившись с этими субъектами я просто сбежала из дома. Брындала, брындала по улицам родной Москвы и  нарвалась на кучку ну как бы это сказать…на банду идиотов. Видя безумно дорогую сумку, которую я спёрла у мачехи они на меня накинулись свей оравой.
Ну а что прникажете делать такой девочке как я в такой ситуации??? Я треснула одного сумкой одного из бандитов,. И сумочка улетела в реку(дело было на мосту). Оставшись без оружия я начала визжать. Все прохожие, кто находился на улице даже уши прикрыть не успели-попадали в обморок. А те бандиты, что находились возле меня так вообщее сразу и плюхнулись.  Везде потрескались стёкла.
Быстренько набрав по сотовому «скорую» я вызвала машину, соврав что был какой-то террорист. Потом деликатно смылась.
Причапав домой по новостям обнаружила про террориста. Дома никого не было. Перехомякав бутербродами услышала звон побитого стекла в зале. Примчавшись туда обнаружила невысокого лысенького человека(на мой ужас это был Поклёп), ну он меня и доставил сюда. Вот и вся история.
6.Прикольная, с острым язычком
7.Много и тех, и тех.Всех не перечислишь.
8.Аська 441235616

0

Вы здесь » Форум о Тане Гроттер » Тестовый форум » Анкеты

© 10bb.ru